Tortino al formaggio Alben Valtaleggio su delicata al paruk (spinacio selvatico)

Tortino al formaggio Alben Valtaleggio

Ingredienti per 8 tortini:

  • 250 g formaggio Alben Valtaleggio
  • 3 uova
  • 125 g di latte
  • 125 g di panna
  • 50 g di speck tagliato a dadini

Per la salsa:

  • 200 g di besciamella
  • 100 g di paruk bollito
  • 50 g di salsa pomodoro

 

Procedimento:

Mettere in una ciotola il formaggio Alben Valtaleggio, uova, latte, panna e speck. Tritare il tutto con il mixer.
Distribuire il composto in stampini di alluminio precedentemente imburrati e passare in forno a 180° per 15 min.
Scaldare la besciamelle con il paruk tritato e la salsa di pomodoro.
Impiattare il tortino sopra la salsa.

 

Ricetta di Emanuela Rossi - Ristorante Hotel Corona // Formaggio utilizzato: Alben Valtaleggio

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